아기점퍼루

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 5회 작성일 2020-12-04 15:14:38 댓글 0

본문

이 세상 흥이 아니다! 아기의 첫 댄스댄스~ Drop The Beat│점퍼루 꿀템리뷰! w.와이업플라잉점퍼

⭐️'순꿀이'는 태명이자 애칭으로, 순설\u0026순남처럼 실명 대신 사용하는 유튜브 닉네임으로 생각해주세요~
(*이 영상은 '와이업 플라잉점퍼' 제품을 무상으로 협찬받아 직접 사용해본 후기가 포함되어 있습니다.)

안녕하세요.
초보아빠 순남입니다‍♂️

오늘 영상은 순꿀이가 직접 써본 '육아꿀템리뷰-점퍼루편'입니다!

순꿀이가 4개월이 되면서 모빌이나 바운서 등
가만히 앉아서 보는 장난감에는 이제 흥미가 떨어졌어요.
활동적이고 호기심이 많은 순꿀이를 위해 새 장난감을 개시해보았는데요!
바로 점핑점핑~ 점퍼루!!

다른 아기들이 콩콩콩 뛰는 모습을 보니 너무 좋아하길래
순꿀이에게도 점퍼루를 선물해주었어요!
그랬더니 탄생한 [춤.신.춤.왕 순꿀이]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가장 유명한 점퍼루는 졸리점퍼인데,
검색 끝에 졸리점퍼의 단점을 보완한 와이업플라잉점퍼를 찾게 되었어요!
KC안전인증도 통과하고, 무엇보다 폴딩이 되는 것이 가장 큰 장점!!

그럼 오늘 영상도 재미있게 즐겨주시고,
다음 영상도 기대해주세요!!

───────────────────────────

순설\u0026순남\u0026순꿀이~ [순백가족]의 일상 브이로그 채널
많은 관심과 사랑 부탁드려요~‍♂️

instagram
-순꿀이 www.instagram.com/soonkkul
-순남 www.instagram.com/soonseol.soonnam
-순설 www.instagram.com/soonseol

엄마 순설의 달콤한 채널 [순백설탕]
https://www.youtube.com/soonseol

#아기의하루 #브이로그 #순꿀이

[피셔프라이스 점퍼루]아기 점퍼루 사용시기와 점퍼루 제대로 즐기는 방법(피셔프리이스 보고 있나요?)

#육아브이로그 #아기브이로그 #점퍼루 #피셔프라이스
또블리가 처음 점퍼루 타는 모습부터 현재 8개월까지도
아주 잘 타고 있는 점퍼구 사용후기에요
아마 점퍼루 타는 아기들 중에 가장 즐기면서 타는 아기일 것 같아요
귀엽고 재미있게 봐주세요♥️

백일부터 돌까지 뽕 뺀 장난감! ㅣ점퍼루, 아기체육관, 러닝홈, 뽀로로하우스, 쏘서

아기와 놀아줘야 하는데 어떻게 놀아주나요?
놀아주는 것도 역시 아이템빨 !
아가들에게 잘 통한다는 국민 장난감 best10을 마미살롱에서 알려드립니다
신생아를 졸업한 아기부터, 돌 전후 아기까지
수 많은 장난감 중 뭘 사야할지, 어느 브랜드를 사야할 지 모르겠다면
이대로만 따라 사면 반은 성공 !

... 

#아기점퍼루

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,268건 1 페이지
게시물 검색