임페리얼사무이

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 2회 작성일 2021-06-18 22:39:19 댓글 0

본문

후아힌 인터컨티넨탈, 태국 휴양지 고오오급 러어억셔리 리조트 숙박기

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 파나소닉S5 20-60 번들렌즈 킷
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
밤이슬 : 재미있게 보고 있습니다! 부산 초읍동 살고있습니다
mr son : 125cc로 장거린...고생하셨음 ㅎㅎ. 사실 후아힌보다 끄라비가 더 좋아요 ^^; 저도 후아인 갈까하다가 끄라비 아오낭비치쪽 갔는데..넘 좋아서 2번 다녀왔죠. 피피섬도 좋구요.
김앨리스 : 후하힌 괜찬아요
조용하고ㅡ콘도도 많고
겨울이면 러시아 사람들 휴양많이 오는듯요^^
KC LEE : 70키로 미만일 경우엔 125cc로도 무난한데 공도상에 올라서면 그 속도로 달린다는게 정말 쉽지 않죠. 결국은 거의 풀쓰로틀을 땡기게 되고 그래서 겁나 롤링오고 그래서 마치 1시간을 10시간 탄듯한 피곤함이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 최종 목적지가 이걸 상쇄할 수 있는 고급 숙소에서 리프레쉬할 수 있어서 다행이네요. 저도 답답한 마음 좀 풀어 볼려고 담주에 파타야 두싯 호텔 예약했네요. 조식 포함해서 1800밧이라고 해서 후다닥…ㅋㅋㅋㅋㅋ
sunj Kim : 태국 망고밥 이상한 조합으로 생각하시는 분들이 꽤 있던데, 떡도 쌀로 만드는거고, 달달한 과일떡이라고 생각하시면 이상한 조합이 아닙니다. 저는 처음 먹었을 때 너무 맛있어서 놀란 기억이 있어요. 다시 태국 가도 또 사먹을 겁니다.

Banyantree Samui,코사무이 반얀트리, Koh Samui,코사무이

아름다운 코사무이 반얀트리 리조트입니다.
Beautiful Koh Samui Banyantree Resort.

신혼여행객들에게 강력추천합니다.
Recommend for Honeymooners

00:00 Robby
00:20 Royal banyan ocean room , 로얄 반얀 오션룸
02:48 Beautiful Sunrise, 아름다운 썬라이즈
04:20 Afternoon, 오후
04:47 Sun goes down, 해지는 모습
04:56 Stunning Moonrise(must see), 강추하는 문라이즈 달뜨는 모습

Music:
https://soundcloud.com/ikson

방콕 랜선투어 '프롬퐁역' (태국여행 재개 현지 분위기, 아속역, 스쿰빗 소이 22, 엠쿼티어, 엠포리움, 룽르엉 등)

방콕의 스쿰빗(Sukhumvit) 지역은 여행객들이 가장 선호하는 호텔선택지 입니다.
그 중에서도 아속(Asok)역을 중심으로 양 옆의 나나(Nana)역, 프롬퐁(phrom phong) 역까지가 메인이라고 할 수 있습니다.

오늘은 아속역에서 프롬퐁역까지 걸어가보며 주변호텔 등 모습을 보여드립니다. 특히 이 지역은 많은 일본인들이 거주해 일본식당이 많이 몰려있기도합니다.

아울러, 제가 그동안 방콕에 머물면서 매일 체크하고있는 태국의 코로나상황, 그리고 태국여행, 방콕여행 재개에 대한 제 생각을 말씀드립니다.

우선 백신 접종 완료하고 조금 기다려보면 좋은소식이 있지않을까 싶습니다.

- 아속역 부터 프롬퐁역 거리모습
- 스쿰빗 소이22(Sukhumvit Soi22)
- 엠포리움(Emporium)
- 엠쿼티어(Emquatier)
- 엠 디스트릭트(EM district)
- 룽르엉
traveler Kim Nice : 2시간 언제 기다리나요ㅠ 현기증나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ashley Jeon : 최초공개......어디서 배우신거에요 하 빨리 보고싶당 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광별 : 기대기대
Ji Hoon Yoon : 아.. 옥류관.. 무셔워서 들어가지는 못하고, 밖에서 메뉴판과 김뚱뚱이들 사진만 봤네여.. 냉면 주문이 면을 사야 육수는 주는 시스템이더군요. 결국는 망했군여.

... 

#임페리얼사무이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,462건 1 페이지
게시물 검색